kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

петиция за возвращение Авиановы в Питер

Вернём Авианову обратно в Петербург!!!

Уважаемый Игорь Евгеньевич,

Не так давно люди, проживающие в европейской части России, наконец-то смогли оценить всю прелесть сравнительно недорогих, а кто-то и вовсе дешевых, авиаперелетов, так как идея о low-cost перевозках все-таки сумела развиться и пробиться сквозь тернии десятилетий, что обусловлено, видимо, непростыми историческими процессами прошлого, и начать реализовываться в России в проекте национальной инвестиционной компании «А1 Групп» и американского инвестиционного фонда Indigo Partners - АвиаNova.

На сегодняшний день АвиаNova довольно-таки успешно и резво сумела потеснить на рынке авиаперелетов тех, кто раньше считал, что ценовая терпежка может продолжаться вечно, и люди "будут летать за столько, сколько поставим - куда они денутся!". От постоянного повышения тарифов и сборов авиаперелеты доступнее для простых граждан не становятся, поезда/электрички комфортнее и быстрее тоже.

Авиакомпания АвиаNova позволила обычным российским...
>>

*на мой взгляд, письмо слишком многословно + в нём не выделена главная идея, но по-любому надеюсь, оно возымеет действие...
Tags: авиа, авианова, инфо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments