kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

на закате выходных

выходные оказались на редкость бездарными (но меня это почему-то не огорчает). вот, судите сами, что я успела за них, а завтра - о, ужас! - уже на борьбу с призоловами работу.

1. перлы. наконец-то! там уже такая куча скопилась - смотреть было страшно...
2. фоты и пост про ванную!!!
3. продвинуть на несколько пунктов пост про хотелки.
4. письмо Ольге, которая в Америке (письмо лежит с НГ!!).
5. доразобрать пики.
6. прогуляться в Царицыно.
7. написать рецензии на Лес мертвецов Гранже и Скорую помощь Шляхова.
8. ...и пост про Библиотеку Ленина с фотами.
9. скинуть фоты из Жуковского.


серым - это НЕ сделанное! впрочем, перлы и фоты ванной - уже большое достижение, так что, можно сказать, только воскресенье проведено бездарно - за листанием жж, зависанием на LiveLib, лежанием в ванне, тисканьем кошки, закатыванием книг в телефон, перечитыванием куска из Жапризо. и, в общем, всё. а уже 12. чем занималась, сама не пойму.

одно могу сказать, LiveLib для меня может оказаться неплохим способом бросить курить - просто потому, что оторваться от него нереально, а курить на кухне при маме я не могу. так и терпела 3 часа :-) то забывая, то вспоминая об этом, планируя пойти (вот только эту штуку доделаю...) и снова забывая. зато теперь, блин, отрываюсь!..

ну и не могу не поделиться прекрасными фотографиями меня любимой и Жени, сделанными участниками фотоохоты в Отрадном и Зюзине. это фантастика на самом деле - меня очень-очень давно никто не фотографировал крупным планом и хорошо! причём, именно так, как я люблю - т.е. незаметно, не требуя позирования. и это ещё одно маленькое счастье, пришедшее ко мне вместе с ДБТWalks :-)





фотоохота "Дела Отрадные" 16 января 2011 г. в парке "Отрада".

оба фото by marisha_amber.



фотоохота в Северном Чертаново и Зюзино 23 января 2011 г. в Зюзинском лесу. может быть, не столь удачное в плане внешности, но очень точно передаёт моё нормальное состояние по жизни :-)

фото by Елена.



тоже на фотоохоте в Северном Чертаново и Зюзино.



Женько. даже ему самому понравилось, что большая редкость.

оба фото by jenyay.

а вот другие участники - все снимки также работы jenyay:



Дато.



Ирина.



имени этого мужчины, к сожалению, не знаю.



и этой девушки тоже (за ней - кусочек меня :-) ).



Елена.



Саша.

(хотела бы я так портреты снимать!..)



слева направо: Саша, Антон, Елена, Дато.



участники.

а вот что мы пропустили в эту субботу:



у памятника сырку "Дружба" по-моему, нас на этом фото очень не хватает :-) но здоровье, блин, дороже... одно радует: Антон сказал, что наметил по дороге несколько точек, требующих более детального изучения - может быть, мы ещё будем в тех местах...

но следующая вылазка будет только в марте. (Южное Бутово отложено до тепла.) это будет уже не фотоохота, а настоящий ДБТ - поход по линии метро (поверху). продумав маршрут и выйдя сильно загодя - от 7 до 10 утра - можно пройти всю линию за один день. о километраже таких прогулок я молчу... мы с Женей договорились, что если в силу своей неспортивности, будем сдыхать, то отделимся на одной из станций. но не хотелось бы... другие-то могут, тогда почему бы нам не смочь?
Tags: dbtwalks.ru, pix, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments