kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

мама

что меня удивило - на одном из мероприятий dbtwalks.ru была мама Антона. впрочем удивляться особенно нечему - среди участников полно людей старшего поколения, и они приходят не один раз - значит нравится. теперь слова моей мамы "не трави душу!" в ответ на рассказы о прошедших фотоохотах и моя идея позвать её с нами, пока в отпуске, - выглядят перспективней. если бы она согласилась поночевать у нас - можно было бы взять и на БуММ 2, но без ночевой это будет слишком много для одного дня, там даже встреча в 11 и на Марьиной Роще - ещё ведь доехать надо... следующая прогулка - в Южном Бутово (правда, официального анонса пока не было). увы, тоже не ближний свет относительно Жуковского. остаётся либо маме соглашаться на ночёвку, либо надеяться, что в конце февраля будет что-нибудь относительно поближе. вообще, ей это должно понравиться, ибо отвечает нашей с ней давней концепции прогулок - "шляться и глазеть" :-) (стоит добавить - и фотографировать!), а ведь скучает по этим самым прогулкам... надо будет ей позвонить - на этот и остальные предметы.
Tags: dbtwalks.ru, мама
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments