kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

Студенчество - весёлая пора?

знаете, что надо сделать, чтоб вам понравилась ваша работа? надо вспомнить учёбу!!! а ну-ка, могли вы уйти в 6 и забыть о ней напрочь до следующего утра?! могли вы спать до упора субботним утром? могли отмечать НГ без мрачных мыслей о предстоящей сессии? могли вы радоваться весне и теплу, зная, что лето просто наступит, и вам не надо платить за него бессонными ночами и нервотрёпкой экзаменов? могли вы привыкнуть к каждодневному маршруту, зная, что он не изменится через пару недель? могли вы позволить себе хоть какую-то приятность в день стипендии? могли вы надевать каждый день разную хорошую одежду, не думая, что её всё равно будет не видно под халатом (только для медиков)? могли вы, наконец, заниматься любимым делом, а не тем, что вам навязывают по расписанию?

я, конечно, понимаю, что учёба и работа у всех разная... и что принято считать студенчество весёлой раздолбайской порой. но меня лично мысль о том, что мне не нужно сдавать сессию, до сих пор приводит в состояние эйфории! третий год уже. вот.
Tags: мысль-посетила
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments