kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

фотоохота "Дела Отрадные"

люди, ну всё, я влюбилась в фоторазведку/фотоохоту/День без транспорта (ДБТ): не успели прийти с сегодняшнего, уже на следующий хочу! :-) сегодня было классно, и фоты получились отличные, но главное-то, главное - БЫЛО СОЛНЫШКО!!!! и более того - оно грело, а значит, колдовство удалось :-)

а поскольку я была уже целый второй раз, то могу даже немного посравнивать: во-первых, нас в этот раз было больше - 16 человек 16 января (интересно, в следующий раз 23 придёт?), из прошлоразных, кроме постоянных участников, я узнала только одну женщину. во-вторых, в этот раз меньше шли, чаще останавливались, и Антон больше рассказывал. в-третьих, по моим ощущениям, прошли меньше (кто-нибудь считал, сколько?), но получилось едва ли не интересней прежнего. а фот... ох, мамо, их 144 штуки + плюс не мои = предстоит суровый отбор, чтобы не замучить вас этими фотоохотами! :-)

я бездарно забыла о лыжных штанах, приготовленных ещё неделю назад! но не замёрзла и так, во всяком случае не смертельно. зато половина группы не учли особенностей зимних прогулок и покинули нас в середине пути, направившись к метро или торговому центру - греться и перекусывать. оставшиеся увидели ещё много любопытного и попали в "Золотой Вавилон" часа через полтора, причём последний час День без транспорта грозил превратиться в День без туалета! не надо было вторую чашку кофе с утра пить :-)

ну а теперь к фотам (они пойдут следующим постом).

фоторепортаж
Tags: dbtwalks.ru
Subscribe

  • продолжаем разговор)

    в третий день нового года состоялся долгожданный визит моей маменьки к нам с мужем в Москву) живёт она вовсе не далеко - всего лишь в Жуковском…

  • коротко я не умею - ну вы знаете :-)

    дочитала "Реликт" - под конец что-то совсем заврались :-) агент ФБР, действующий в книге, на самом деле главный герой в целой серии книг. часть я…

  • текущее

    в Долину лотосов нас не пустили - частное владение, экскурсий с этого года не проводят :-( кто-то там у них набезобразничал - в воду то ли лез, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments