kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

любофф

кошко Женю любит до потери пульса. ушёл он сегодня по делам куда-то, через час звонит. ну, я трубу взяла, разговариваю. так кошак Женин голос услышал - сиганяк мне на плечи, лезет мордочкой в телефон, мешается всячески, потом к другому уху стала лезть, мне от усов щекотно, а та уже на голову полезла... тут мы разговор закруглили - толку-то, один мой визг да Баськино мурчанье :-)) и вот так каждый раз почти. уходит - кошко долго у двери ошивается, приходит (если звонит в дверь) - Басько с разбегу бросается на дверь и повисает на щеколде. а как войдёт и разденется - прыгает с пола ему на джинсы, карабкается вверх - по пузу - к лицу... долезет - и ну тереться! :-) вот такая любофф. аж завидно. я всё хочу когда-нибудь запечатлеть этого пузолаза, как мы её называем, но пока никак фотика под рукой не оказывается... зато есть вот что:



счас взревную!!! :-))



ко мне так на руки не лазит!



и в качестве бонуса:



Бася заценила нашу табуретку с дыркой :-)



кошко плотноупакованное (сама в такую дулю скрутилась!)



вы не любите кошек?? вы просто не умеете их готовить!



всё ещё спит в позе креветки :-)



пакеты - наше всё!



котэ книжное хулиганское



котэ книжное смирное



любимая игрушка (мышка из ИКЕА, очень похожая на оригинал, - уже двое перепугалось!)



вот так она висит на стуле в кухне... причём, может подолгу этим заниматься. то хвост свой ловит, то тень от него на стене (вероятно), то просто висит, ёрзая иногда туда-сюда... она это может и после еды делать! вот зачем? в чём интерес?? непонятно... стул, кстати, по-любому на выброс, а оно и радо - грызёт только так!..



мышка. не путать с флэшкой :-)



видели бы вы, во что превратилась ёлка к концу НГ!.. шарики сняты, ибо она их роняла на пол и катала, выбирая при этом наиболее ценные - старые. сегодня с утра отобрала осколок - играла им, в рот брала... но главное - отгрызла металлическую ветку!!! мы теперь уже не так легкомысленно смотрим на то, что она балконную решётку грызёт - графиня Монте-Кристо хренова!!! :-)



8 месяцев. а небольшая совсем. миниатюрная она у нас... интересно, может это быть от того, что электрик Боря их не очень-то кормил? даром, что к нам прискакали! но главное - в лесу не оставил, за что ему большущий риспект!!



общение с Ольгой :-)
Tags: pix, Бася, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments