kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

я смотрю!

сижу с компом на кухне, мама давно ушла спать, а ТВ работает, и рассказывают по нему про водку. общая мысль - что сейчас у нас выпускают ректификат, а не дистиллят, как во всех странах, и именно поэтому русская водка токсична, и наш народ спивается, а остальные - нет, и что очистка молоком и пр. способами - фигня, всё равно всё разливают из одной бочки. и вот об этом говорят уже больше часа, регулярно прерываясь на длинную рекламу, какие-то анонсы, рассказывают громко, но монотонно, а я смотрю в комп и слушаю. краем уха. в какой-то момент приходит Женя и обнаруживает ТВ с выключенным звуком (кто вырубил и когда - неизвестно). далее - разговор:

Женя: - ты смотришь?
я (бросая взгляд на экран): - а там ещё про водку?
Женя: - ага.
я: - тогда смотрю!

:-))
Tags: мы, разговорчики
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments