kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

братья Запашные

что-то не впечатлили они нас :-/ хотя само шоу неплохое. но то ли переросли мы, то ли не в настроении были, то ли сидели далеко... хотя Женя, по его словам, все видел, сидя на 18-м ряду (я была на 13-м и в другом секторе). здоровые оглушительные хлопушки на весь зал - это они зря, даже я подскочила, когда шарахнуло, а там ведь дети (в том числе по 3-4 года) - Женя говорит, они кричали... плюс эти вопли про аварийную ситуацию и "всем оставаться на местах" в начале... что это было? если часть спектакля - то довольно идиотская!

тигры были далеко и какие-то вялые - небось, транквилизаторами кормленные, говорят, одного из братьев в своё время тигр сурово искусал... повеселило, что двигаются тигры один в один, как Баська наша! :-) только она так медленно не ходит. и ложатся тоже, как кошаки, - аккуратненько обвив хвост вокруг попы... появились они аж к концу первой части - к этому времени я успела заскучать и, насилу набрав пароль, углубиться в чтение рабочей почты и жж. между ярусами бегали сотрудники с лазерными указками, высвечивая нарушителей, которые фотографировали шоу, - несмотря на предупреждение, то там, то тут мелькали вспышки. ко мне они тоже присматривались - видимо, не сразу поняли, что не фотик, а телефон светится :-)

со второй части мы ушли, ибо от жуткого грохота музыки я рисковала заполучить головную боль - а мне ещё работать до ночи. зато подарок хороший: конфет немного - все с изображениями братьев и их тигров, символикой шоу, диски (!) с записью представления - вот это хорошо, когда-нибудь, может, посмотрим с нормальной громкостью, какие-то буклеты, значок, магнитик, невкусный сок и... настольная игра. что-то там про слова, которые нужно объяснять по ходу, - к Сонче поедет :-)

да, а люди эти - женщина с маминой работы и её внучка - очень приятные. на входе Людмиле Иосифовне удалось купить себе билет за 400 руб., и она пошла с нами. теперь у нас было 2 билета в секторе D4 на 21-й ряд (один из наших с Женей и один Дашин) и ещё два разных. я предложила поменяться билетами, чтобы они сидели рядом - так и сделали. мы с Женей хотели ещё с кем-то поменяться, чтобы сесть рядом, хоть и выше, но уже у входа в зал выяснилось, что у меня сектор D5, а у него... - A5! в разных концах, короче, - какой уж там пересаживаться. хорошо хоть Л.И. с девочкой ушли раньше: боюсь, при таком раскладе она бы меняться не стала, а сама за внучку волновалась до жути.
Tags: НГ, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments