kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

ДР 2

Басько сегодня обрело себе наконец подружку котёночьего возраста :-) (я уверена, что она прекрасно понимает, что Соня - человеческий котёнок!) скакали на пару, как подорванные, Басько молча, Со - со счастливым хохотом. теперь одна дрыхнет без задних, вторая... наверное тоже, но пока в маршрутке :-) мои девочки всё-таки доехали к нам! жаль только, без мамы, и жаль, что так ненадолго. с непривычки к нашему холоду они мёрзли, печенья не получились - теряю квалификацию (равнодушие к сладкому не проходит даром). но всё это не помешало вечеру пройти тепло и славно.

...Сонча играет с Баськой на кухне, рядом с мамой. я подхожу:

- Сонь, а ты бабушку Лиду помнишь?
Соня: - помню!
мама смеётся: - а когда они приезжали? сколько ей было?
я: - на свадьбу, три года.
тут Соня вступает с любопытством: - а я, что, уже была здесь?? а когда?..

"была, - говорю, - маленькой ещё, когда мы с дядей Женей поженились". тут Сонча бросает взгляд на керамические кувшинчики, висящие связкой, как лиана, на стене - "ой, у нас тоже такой есть!" - и убегает с кошкой. а мы с мамой смотрим друг на друга и ржём в голос - просто тот кувшинчик она выпросила у мамы как раз тогда, на нашу свадьбу, когда ей было три года, ну та и отвязала один, жалко, что ли... :-))

сестра весьма заценила нашу ванную - после Мишки она первая, кто увидел её в реале :-) а ещё мне подарили чудо-дивайс для показа фот! про наличие дивайса я знала - его сестра осенью выиграла в лотерею на корпоративе. но эти хитрецы сумели обмануть меня, убедив, что дивайс давно достался на ДР другому человеку. я уже смирилась с потерей, и тут вдруг... данная дивайсина приезжает вместе с моими Наткой и Со!!! разбиралась с ним недолго, фоты мы уже поглядели - очень чёткий экран, кстати, и довольно большой, больше, чем у фотика. читает кучу разных карт, но своей памяти у него, похоже, нет. чтобы соединить с компом, нужно сначала хотя бы одну карту запихать. будем теперь возить свежие фоты для показа в Жуковском и на даче соседке тёте Лиде можно что-то показать, и дяде Вите в Краснодаре... один минус - почему-то не видит часть фот. формат один и тот же - .jpg, но вот часть фот видит, а остальные - только превьюшками (большие - чёрный экран). наверное, ещё какая-то фича, доберусь до инструкции - выясню :-)

девочки, дорогие мои, спасибо, что приехали и одним этим сделали мне праздник!!! приезжайте почаще - и летом у нас лучше! :-)

ps: мы - дураки, самое вкусное забыли! тортег-то! а он классный оказался :-)
Tags: Бася, Соня, др, мы, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments