kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

ещё кое-что и кошко

вчера днём слабо трепыхалась под грудой вопросов. в общем, типичная ситуация для понедельника, но 126 (!) вопросов в день (+ статья + обычные форум и новость) - мой личный понедельничный рекорд. зато сегодняшние штук 50 вопросов кажутся фигнёй... :-) видимо, поэтому я перестала их делать и болтаюсь в жж!

кошко спит, свернувшись калачиком. хорошо-то как, тихо - ляпота... (Лёшину дрель я уже не воспринимаю как шум). только за утро эта зараза милое создание учинило две пакости: не продрав толком глаза, я приоткрыла окно на кухне... но я его чуть-чуть приоткрыла!!! может, Женя прав, и у кошаков череп уменьшается в размерах при желании??! или я спросонья открыла шире, чем надо?.. короче, свежий снежок на подоконнике украсился кошачьими следами... странно, что она не сиганула вниз (ведь поди пойми, что она через окно удрала, особенно, если щель правда была узкая!). а меня чуть кондратий не хватил, когда, почти закрыв окно, узрела нашу живность на той стороне. ох, уж это мне окно - точно кончится прогулкой кошки на улицу! сеткой бы его заделать, да мама любит высовываться, если ждёт кого, особенно летом... зато проснулась сразу :-)

но кошак на этом не остановился. только проводила Женю и села за комп, слышу грохот из кухни. думала, пальме кирдык, ан нет - ещё веселее! эта серая прелесссть опрокинула свою банку с кормом! картина, как всегда, маслом: весь кухонный пол усеян коричневыми звёздочками, а эта сволочь расположилась под столом и жрёт!!! и не подумайте, что голодная была - полная миска того же корма! вот чё ей надобно?? я заорала "трое суток ареста!" (с) - за шкирман её и заперла в ванной. собрала корм, посылая проклятия в сторону ванной. там в ответ сначала что-то громыхало, потом понёсся мяв, опять громыхнуло и... стихло. молчала она минут 5 - этого мне хватило, чтобы испугаться, как бы не утопла в бадье с грязной водой (у Лёши там что-то), и выпустить. вышла вальяжно. огляделась. и, на моё счастье, залегла. фуухх!..
Tags: Бася, алп, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments