kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

отпуск 2010. часть 5. тоже короткая

*начало ~ часть 2 ~ часть 3 ~ часть 4


8 сентября. день 5-й. матрасный (Лоо)


DSCF1842.JPG

сувенирный базарчик в Лоо. моё любимое место :-) не покупать - дорого и не нужно по большому счёту - но глазеть! :-)) там продаются кошаки - как на юзерпике :-)

DSCF1830.JPG

хозяйский кот - Кузя, приехал вместе с Ольгой и Аней из Омска :-)

DSCF1838.JPG

хурма у кого-то во дворе. у нашей хозяйки тоже есть - на противоположном конце нашего балкона. но поскольку лестницы у них нет, или она не достаёт, то хурма, созрев, просто падает и бездарно разбивается... :-(

мандарины тоже растут прямо во дворах! созревают они к декабрю - вот когда, наверное, красиво! :-) хорошие фоты с мандаринами, правда зелёными ещё, будут дальше - в альбоме про Сочи.

DSCF1844.JPG

шторм

DSCF1846.JPG

DSCF1852.JPG

эллинги. это незнакомое мне прежде слово очень часто встречалось на страницах о Лоо и поиске жилья там. вскоре я выяснила, что это 2-этажные строения на самом берегу моря: на первом этаже - хранятся скутеры, катера, "бананы", а на втором - сдают комнаты. почему-то это дорого. видимо, имеется в виду близость к морю. но оно ТАК близко, что, боюсь, от шума мы бы сошли с ума, а с другой стороны по вечерам грохочет музыка из бара и дискотек!.. слава богу, что мы там не поселились.

DSCF1853.JPG

цветы у эллинга. всё выглядит очень цивильно.

DSCF1861.JPG

конструкция из камней. ужасно хотелось построить такую самой, но не сложилось...

DSCF1863.JPG

домик. метрах в 200 от моря.

DSCF1866.JPG

отпускной Женько...

DSCF1869.JPG

...и отпускная я :-)

DSCF1875.JPG

закат у моря. это в тот день, когда мы пришли ужинать хычинами, которые оказались чебуреками :-)) что не помешало нам насладиться вечером.

DSCF1879.JPG

пенный закат

DSCF1882.JPG

море - оно каждую секунду разное, невозможно отобрать фоты лучше или хуже... но и пост перегружать я не хочу, так что заходите просто на ЯФ - там выложены все фоты того дня и вечера :-)

DSCF1891.JPG

отражение :-) в эллинге.

DSCF1901.JPG

Кузя незаметно забрался в сумку и дрых там, как сурок. мы успели перепугаться - в тишине, в ночи, мы в комнате одни, и вдруг что-то скребётся... оказалось, он во сне когтями о стенку сумки скрёб. потом вытащили из-под него свитер, а он дрыхнет - хоть бы хны :-)))

продолжение следует
Tags: pix, travel, Лоо, Лоо-Сочи 2010, Сочи, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments