kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Башня

нет, я всё-таки переросла сериалы :-)) так мне кажется. когда последний раз их смотрела всерьёз (похоже, это была Моя вторая мама в 93-м году!), не могла дождаться очередной серии и страшно раздражалась, что их показывают так помалу. а теперь... чуть-чуть помучилась и... забыла! вчера вот Башню не посмотрела, хотя Женько мне скачал 8 серию, и я её забрала к себе на комп. завозилась с одним сайтом и забыла! да и сегодня не горю желанием смотреть. хотя, наверное, погляжу между работой и редактированием. а то вечером же новая будет, а смотреть по две сразу круто, но потом раскатывается губа, и сильно хочется ещё - серий так пять! :-)
Tags: фильм
Subscribe

  • Нервы на пределе

    посмотрела замечательный фильм. называется "Нервы на пределе" (High Strung, 2016). Нью-Йорк. много Нью-Йорка. скрипач и балерина. хип-хоп. дуэль на…

  • текущее. частица чёрта в нас...

    самые трудные дни, оказывается, даже не те, когда не хочется переводить, а те, когда с утра хочется развлекаться, а не делать вопросы! особенно не…

  • по поводу финансов и прочего

    вся беда в том, что почти всё, что нужно, что кончается, нужно мне! то есть ряженка, отруби, яблоки, булочки, молоко, ингредиенты для салата - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments