kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

интимный досмотр

«Мы с женой всегда говорили детям, что прикасаться к их интимным местам могут только мать, отец и доктор, а теперь в этом списке появятся сотрудники аэропортов?»

насколько я помню, "раздевающие сканеры" появились давно - нет? тогда что изменилось, кроме того, что эти, новые, показывают и пластиковые предметы, в том числе силиконовую грудь, вставные челюсти, пирсинг? хотя, да, теперь никакой тайны в том, что сисьге тово... не настоящие :-)) при этом, вроде как, если пассажир отказывается пройти через сканер, его имеют право обыскать лично, прикасаясь при необходимости к груди и половым органам. нет, обыскивать будет сотрудник своего пола. а Англии альтернативы с обыском и вовсе нет - все вперёд, на сканер!

ну как, будете теперь самолётами летать?? :-)) скоро ведь и у нас появится! по мне так - пусть себе смотрят. будто по-другому у кого устроено! в баню все ходили? хотя в Америке, поди, "институт общественной бани" уже отмер. зато, может, раздевать в реале перестанут. а то я вот снимала ремень в аэропорту - посеяла штрипку (или как оно там называется?) и весь отпуск затыкала конец ремня за пояс джинсов! вот радость-то...
Tags: интересность, чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments