kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

про большое и чистое

я, похоже, умом тронулась. стою на балконе и размышляю: переводы - слишком тяжкий труд, чтобы тупо прожрать эти деньги, их надо использовать на что-то большое и чистое прекрасное, необыкновенное и запоминающееся. например, отпуск. ну или вот на ванную я могу накопить - месяца за два, хотя мы тут грязью зарастём за это время. но на остальные дела - на мюзикл, там, пойти или тряпку какую или даже сумку. неа, на это как-то не хочется пахать. мелко. не стоит того. вот что это, интересно? утрата крыши или элементарная лень с подведённой под неё теоретической базой? :-)
Tags: мысль-посетила, перевод
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments