kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

человек и кошко :-)

все-таки любимая наша с Басей Басина игрушка - скомканная в шарик бумажка. интерес не утрачивается и полчаса, и час - да, вообще, пока шарик не развернется, не растрепется, не загонится под диван или не сжуется в хлам :-) а если затащить шарик на кровать - можно и в 4 руки играть, точнее в 6 - 2 мои и 4 Басины. игры, собственно, две: в одной мы по очереди гоняем шарик по кровати, Басько иногда и на пол переходит, но потом приносит шарик обратно на кровать и кладет передо мной - мол, твой ход :-) вчера так минут 40 развлекались, потом я вышла зачем-то на кухню и заболталась там с мамой - вдруг смотрим идет Бася с шариком в зубах. принесла, положила у моих ног и смотрит вверх "ну, че ты тут зависла? пошли!". пришлось идти :-)

(пишу этот пост с мобильника, одновременно играя с Басей в очередной шарик. в какой-то момент увлеклась постом - так кошко подошло и потрогало телефон лапкой :-) на что я ответила "щас-щас, иду".)

вторая игра ещё забавней. я беру шарик в кулак и перекатываю там. кошку от невидимого шуршания пробирает на прыжки с кувырками и наскоками на руку. а самое клевое - это "выронить" шарик в потасовке и потом показать ей - вот он, видишь? а ты меня кусаешь! у нее такое удивление на мордочке :-)) но это вчера все, а сегодня я взяла шарик в руку и коварно шуршу - так она сначала смотрела, склонив голову, а потом вдруг потерла лапой ухо - ну чисто "в каком ухе у меня шуршит?"! :-)))
Tags: Бася
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • ЖЖ 20 лет!

    а свой юбилей я прохлопала( 19 марта (завела) или 22 марта (первый пост) 2004 года, в этом году 15 лет! я уже не застала приглашений, а сестра - ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments