kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

про пунктуальность

оказывается, когда Росавиация формирует статистику по своим полётам, то задержкой считается вылет рейса более чем на 2 часа позже срока. Авианова тоже поставила у себя статистику задержек (в правом нижнем углу)... но не спешите ржать! ибо задержкой у них считается всё то, что более 15 минут! причём, за сентябрь без задержки вылетело три четвёртых всех рейсов. вообще-то, весьма нехило, но... откуда ж тогда столько воплей Вконтакте? и почему, кстати, именно там? вот в Facebook'e почему-то не вопят об опозданиях и потерянных состыковках. там в основном подозрения в кидалове, мол, "я зашла в первую же минуту после прихода рассылки, а уже ничего дешёвого нет!" (ответ: "девушка, а вместе с вами зашло ещё пара миллионов пользователей", и от себя: а ещё рассылка приходит не одномоментно всем, а кому-то раньше, кому-то позже), просьбы о новых маршрутах и проблемы с возвратом (расположено по убыванию).

*кстати, вопрос: кто-нибудь пользуется автоматическим экспортом заметок из Вконтакте в жж? и если да - оно у вас работает??
Tags: авиа, авианова, вконтакте, вопрос, интересность, мысль-посетила
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments