kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

пришло в голову

что за это лето я очень лихо научилась работать за кучей разных компьютеров, при разных интернетах с разной скоростью, в разных браузерах (включая телефонный в отпуске), и можно сказать, научилась преспокойно спать в разных местах - раньше это была проблема: не дома было очень сложно уснуть, поэтому мы нечасто принимали приглашения в гости с ночёвкой. вообще, это и сейчас в силе, но хоть я знаю, что делать, чтоб было более-менее нормально - нужно как можно больше приблизить условия к привычным: лечь в обычное время, не пить кофе и, по возможности, спиртное (или пить немного), взять привычную спальную майку, попытаться организовать локальный свет и т.п. впрочем, последнее уже не очень актуально, ибо читаю теперь часто с телефона (спасибо shogun_kub), а оному, понятно, темнота не помеха...
Tags: мысль-посетила, просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments