kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

про заблаговременно

Авианова продаёт билеты на... сентябрь 2011 года - будущий отпуск :-) поглядела сейчас - Геленджик и обратно на двоих со страховкой и без багажа (как мы и в этот раз летали) стоит 3238 руб. заманчиво, чёрт побери!! кинуть вот так денежку - получить маршрутную квитанцию, и пусть себе лежит до следующего отпуска. не запылится. к лету цены могут взлететь, а нам и пофиг :-) "но может и контора разориться!", - замечает осторожный Женя. может, конечно, но не так велика будет потеря, и меня лично останавливает лишь одно: мы можем передумать с Джанхотом и ломануться в итоге в Крым... тока туда Авианова, увы, не летает - придётся ножками на поезде.
Tags: travel, авиа, авианова, мы
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments