kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

если хорошенько намечтать...

когда Женько разовьёт свой бизнес и станет жутко богатым, мы купим белоснежную яхту, как у Хмелевской, и отправимся прямиком в Сочи (на ехидные замечания - да, именно из Москвы-реки и никак иначе!). там встанем на прикол на морвокзале и будем сидеть на палубе и квасить местное вино. Женьке мы отрастим капитанские усы и заведём трубку. он будет пускать колечки дыма, и мы будем наблюдать, как по причалу шляются туристы и фотают, фотают, фотают красавицы-яхты и нашу тоже. а потом, насмотревшись на это, мы снова отправимся к дальним берегам... наша яхта будет называться "Святая Катерина" - в честь покровительницы Краснодара - и на ней будет настоящая рында и штурвал (хотя она, конечно, и автоматом будет ходить, если надо). так будет, да.
Tags: Сочи, мечты, мы
Subscribe

  • Саша

    неожиданно позвонил бывший коллега по Рему - Саша. это новостник, которому доставалось от меня за пользование Вордом вместо Блокнота :-) и которого…

  • что за люди?

    у нас возле балкона, чуть левее, вырос тюльпан. поскольку на балконе мы курим, то давно уже его заметили - он сначала листики выпустил, потом бутон,…

  • чёёёёрт!!!

    токо что осознала, что плеер-то остался дома! коооошмар!!! как я доживу до вечера?! верните музыку!!! :-((( чёртова работа, всё из-за неё! не спешила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments