kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

ох, уж мне эти рестораны...

сорок минут сидим ждем еды. Женя - первого, я - второго. вспоминаем Лоо - благословенный край дешевых столовок...

солнечный Краснодар - совсем другой город! побывали на речке (на Кубани), на Филатова, где еще жив старый бабушкин дом, погуляли по бульвару до Авроры - чудесно! розы, самшит, лаванда, еще какие-то цветы, все подстрижено, чистенько. вообще, в Краснодаре во всем царит поразительный порядок: везде светофоры, урны, зебры, чисто, бомжей нет, а на домах стабильно таблички с номерами. одна недоработка - плохое освещение вечером и интернет дорогой. такси, увы, тоже подорожало - уже не 80, а 250... вчера отправили домой 24 кило ценных вещей :-) а вечером нам уже в аэропорт, завтра Москва, где кончилось бабье лето (здесь +27, последний день хожу в майке по улице), но ждет мелкая Баська :-) отпуск удался!
Tags: travel, Краснодар, Лоо-Сочи 2010
Subscribe

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

    сабж. выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой…

  • текущее. фитнес. банк. театр

    сегодня у меня забастовка, как сказала мама) прогуляла спорт - впервые без всяких причин. просто не шлось, ну никак не хотелось - и ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments