kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

физкультпривет

ходили каждый день вверх-вниз по нашей круче - я привыкла, уставать стала меньше, только удивлялась все время, как мы исхитрились взобраться сюда в первый день - с сумками и после ночи в аэропорту? в состоянии аффекта, что ли? и вот сегодня, на 7-й день все стало ясно. оказывается, рядом есть более длинная, но более пологая дорога! мы-то с утра вперлись на нее из любопытства и вдруг узнали пейзаж, виденный в 1-й день. вот где, значит, нас тогда вели, а я голову ломала, почему мы в 1-й раз шли мимо Союзпечати, а потом больше ни разу ее не видели :-)

вообще, словами "интересно, а куда ведет вон та лестница?" можно выразить наше с Женей жизненное отпускное кредо. сегодня, в наш "матрасный" день, решили пройтись вдоль моря. исследовали по ходу пару "таинственных" лестниц и мостиков, нашли милую столовку, пожрали в ней... а береговая линия, видать, постепенно отклоняется, ибо трассу мы еле нашли, а возвращаться пришлось на маршрутке - до въезда в Лоо было 2 км (до нашей горы - 3), причем мы были полны решимости топать пешедралом - это добрый водитель подобрал :-)
Tags: travel, Лоо, Лоо-Сочи 2010, мы
Subscribe

  • тортик и характер

    как давно этого не было в жж!) притом во многом верно) Угоститься;)

  • стих

    и в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес. (с) ВК

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments