kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Абхазия

в Гаграх есть отделение милиции, в котором окна вытрезвителя выходят на море. это единственное место на побережье, где можно получить жилье бесплатно и с видом на море. правда, только на одну ночь :-)

*Абхазия - прекрасна, пальмо-кипарисо-эвкалиптовый рай среди гор, ущелий и голубых озер. кроме Гагр, нас возили на мыс Пицунда, к озеру Рица, в Ново-афонский монастырь и в пещеры. минус один - в автобусе минимум 3 простуженных и весь день фигачил кондей (бум надеяться, что обошлось). а еще сейчас почти час, а выехали мы в 6 утра и только еще въезжаем в Сочи. дома будем часа через полтора. а может, через час: водитель у нас - бывший летчик, по серпантинам скакали быстрей, чем в Москве по свободной трассе! :-)
Tags: travel, Лоо, Лоо-Сочи 2010, интересность, поржать
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments