kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

что они делают, когда нас нет дома

Как вам это ни покажется странным, 71% владельцев свято убежденны в невинности и пуританских нравах своих котиков. Американцы эгоцентрично предполагают, что в их отсутствие питомцы мирно спят.

Но исследование показало: как бы не так! Как только нога хозяина касается полового коврика у двери, уши пушистых вредин настораживаются. А когда дверь захлопывается, коты начинают свою разгульную деятельность. И так, скрытые камеры засняли такие результаты: кошки смотрят в окно 21,6% всего времени. Если в доме есть другие питомцы, то около 11,8% времени кошки балуются и общаются с ними. Ничего удивительного - никто не любит одиночества! Терзания хозяйской мебели занимают около 7%. Разглядывание телевизора, журналов, полок с книгами и дисками отвлекает котов от скуки 6,1% от всего времени. Меньше всего времени коты уделяют сладостной дремоте (около 6%), наблюдениям за миской с едой или употреблением этой самой еды (4%), валянию под столом (6,3%) и запрыгиванию в раковину (1,7%).

отсюда
Tags: кошаки, чтиво
Subscribe

  • баюсь

    я всё понял - у меня фитнесфобия! боюсь завтра на весы смотреть. а ну как там уже до исходных 86 недалеко, а скинуть-то не

  • дача. шашлыки. перевод

    на ночь глядя вспомнила, что сегодня не писала традиционный пост про нашу дачную жизнь. одно могу сказать... даже два. первое - шашлыки удались, хотя…

  • дача. живность

    забыла написать в предыдущем посте. (а может, и к лучшему, зато влезло.) под крышей сарая, под шифером, у нас живут синички. гнездо у них там, птенцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments