kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Music:

шоб навсегда



эх, как вчера плясали под эти "два кусочека"!.. :-))) а перед этим - под "музыка нас связала". кто, интересно, составлял музыкальную программу, если молодым по 20 лет, и ведущая с диджеем вряд ли старше? неужто, предки?? сплошняком ретро - под конец мы уже танцевать умаялись (вначале кондишн был - чётко прохладнее, чем на воле, но к концу куда-то сдулся - неужели, кто-то больше моего боится холода и попросил вырубить??) и под Бухгалтера и Ламбаду только слабо подрыгивались, сидя на своих местах. вообще, клёвая получилась свадьба! я давно так не веселилась, особенно на подобных мероприятиях :-) главное - ни одного пьяного! даже немного. никаких безобразий - все отлично нашли общий язык. игры такие были интересные. понравилось мне про "волшебную шляпу" - оную надевали на голову "жертве", и тут же включалась музыка - вроде как про этого человека. парню молодому надели - заиграло "ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки", потом девушке - "ничего я не хочу!", потом ещё кому-то - "какой чудесный я и песенка моя". и ещё понравилось, что показали слайд-шоу из детских фотографий жениха и невесты - а я Лёхины многие помню, он был такой рыжий бутуз, а получился русо-тёмный, худой и высокий - в папу... :-))) удивил меня, кстати, взрослостью своего тоста - благодарность родителям. очень хорошо сказал. ещё прекрасный тост сказала сестра (я и не знала, что она принимала такое участие в Лёшином воспитании :-) ) и Женя - от нас. приятно было, что у ведущей был список всех гостей - имена и кто кому кем приходится. о тостах заранее договаривались, и ведущая объявляла желающего. у Саши - платье без лишних выкрутас с чем-то вроде корсета по талии. а на капоте машины они наклеили большой её портрет - народ потом фотографировался с этой машиной :-) но мы узнали слишком поздно...

вообще, всё прошло супер: мы сумели одеться прилично, не опоздали, купили красивый букет, подарили матрас с напутствием "счастливого вам семейного плавания" (кстати, кроме нас был только один ещё подарок не в конвертике), натанцевались и отбыли в начале 11-го. кухня была продуманная, не тяжёлая по такому-то пеклу, особенно хороши хачапури с сыром :-) огорчил только вид Лёшиных предков - Витя сидел замученный, бледный, не танцевал, Анечка выходила танцевать только раз. зато Сашина мама (постарше наших) зажигала вовсю - мы даже вместе как-то поплясали. завтра они уезжают до конца августа, а после надо бы нам собраться да познакомиться получше всем... :-)

Лёха, Саша, будьте счастливы! желаю, чтоб навсегда.

*фоты, увы, отстойные :-( тут и дым, и полутёмное помещение, и то, что фоты людей, особенно в движении - не мой конёк. так что, ждём профессиональных, а пока вот:



крайний букет - наш, а спина - свежеиспечённого мужа :-)





это конкурс... не больше не меньше как математический :-) в числе участников два моих любимых великих математика :-))



игра в скоростное заматывание верёвочки, обнявшись :-)



финал



танцы



резиночки :-))
Tags: pix, для истории, сестра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments