kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дачная хроника

мы здесь не были неделю - а всё вокруг успело перемениться: завяла турецкая гвоздика, скисают прекрасные ромашки, кончилась в лесу земляника, а у магазина покосили люпиновое море. зато расцвели розы, васильки и первые флоксы, пышным цветом цветут ноготки, народилась - пока единственная - циния, созрели смородина и крыжовник, завязались болгарские перчики и, что характерно, вовсю цветут многострадальные помидоры! у соседки полно лилий, распустились октябринки, а у нас прижилась ейная астильба, и повсюду вокруг - умопомрачительный дух скошенной травы! не хочу, чтобы всё это кончалось... но что же будет, когда отцветут в июле сентябрьские цветы? неужто просто тускнеющая зелень до осени? или всё пойдёт по второму кругу и погибнет от холодов? грустно и так, и так...
Tags: дача
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments