kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сидим в пруду

весь день. поджаримся на солнышке и опять в пруд. домой только в 6 пошли - есть захотели. но сейчас уже можно сидеть за домом - в его же тени, а ночью опять пойдём - как раз народ, кто на выхи приезжал, разъедется... завтра, по прогнозам, жара кончится: на неделе 22-24 - уфф :-) ибо с пеклом перебор даже для такого любителя тепла, как я. только бы ниже обещанного не упало...

очень хочу показать одно из вчерашних фот - потрясающе красивое получилось! (кстати, вчера ещё живность видели - в липовой роще по дереву скакал рыжий бельчонок, потом смотрим - на бревне ещё один сидит и что-то хомячит за обе щеки :-)) и ведь не боятся - маленькие, видимо, ещё - фоты сблизи вполне удались :-) ) но здесь всё это не загрузишь, теперь в Москве - в первых числах июля. впрочем, может, в Жуковском у сестры удастся, хотя там других дел будет полно - на озеро съездить с мелкой, поболтать, а мама архив фот хочет... в общем, следующим постом пойдут относительно старые фоты - но они тоже более чем ничего :-)

*придумала, как быть с той фотой - смотрите на пик! :-))
Tags: дача, мегафон, мы, погодка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • прелесть)))

    в соцсети не могу - там мама) но очень хочется - поэтому пусть будет здесь. называется "Маленькая песенка".

  • как это происходит

    если бы вы видели, с какими уговорами идёт перевод... если бы видели Сергей или Наташка... за кусочек шоколадки... вот эти несколько предложений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments