kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

выходные мечты

вчера и позавчера. жара, ходили на пруд - днём и вечером. люди, последний раз меня бросали в воду лет 20 назад, если не 25!.. клёваааа!!! :-)))

вчера. шквал, как говаривал в своё время папка, с градом. ага, а по лужам в резиновых сапогах я не шлёпала, пожалуй, все 30 лет... тоже клёва :-)

сегодня. в лесу нападало деревьев и наросло грибов. лично на моём счету несколько лисичек и 10 белых - никогда ещё так много за один выход не попадалось! причём, многие ровненькие - про один мама сказала, что такие только на картинках бывают :-)) кстати, говорят, сыроеги уже есть - люди тут несли из лесу, но сами мы не видели пока. а земляники пока мало, ещё недельку-другую...

*фоты, увы, не грузяцо, так что смогу "предъявить" трофеи только после очередного заезда в Москву - после 20-го.
Tags: дача, погодка
Subscribe

  • каникулы на Келдыша. подарок

    получила шикарный подарок на ДР от мамы и сестры. давно ещё, в ноябре, перепостила на ВК занятную карандашницу в виде фотика со словами, мол, здорово…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments