kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

вести с полей

за покрытие нашей избушки на курьих ножках, стоящей на задворках деревни Чудиново, берутся только два провайдера - спутниковый Триколор и Скайлинк.

первый обещает наладить всё оборудование, включая перепрошивку прошлогоднего МТС-овского модема. за 12 500 (!) рублей. и всего-то делов. это без стоимости тарифа, да. причём, утверждают, что исходящая скорость 115 кб/с - это очень даже ничего себе! на крышу присобачат тарелку, внутри будет всякая прочая техника, а на заборе записка "дорогие воры, заходите, здесь водятся деньги!". впрочем, нам, как в том анекдоте, скорее оставят денег на починку забора.

второй ругают на чеховском форуме - я вчера видела. где, конечно, не помню, а стоило бы посмотреть, чем именно недовольны. стоит сиё хозяйство 5500 руб. тариф сюда включен.

между тем, аутлук, сцуко, не желает работать и под Стримом. при переходе на 2007-й он подхватил мои учётные записи. а кто-нибудь знает, произойдёт ли это при даунгрейде обратно на 2003-й? и реально ли это при условии, что нужно сохранить ворд 2007-й?

мы упрямые. и ещё посмотрим, кто кого.
Tags: вопрос, дача, мегафон
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments