kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

мы дома, но мы не сдаёмся!

*сабж опять-таки.

блин, скорость 16... 23... 26... 31... кб/с - это же, по идее, совсем мало, а они грузятся!!! и быстро. как такое может быть, и почему не грузилось на даче, если на графике скорости стоял "лес"? ширина канала? всё, уже загрузились - 3 секунды, и я могу делиться фотами... на даче они не грузились со вчерашнего вечера, и сегодня утром и днём тоже, аутлук сегодня так и не завёлся, но последней каплей стало письмо начальницы с заданием, по которому мне надлежало закачать на хостинг некую презентацию, дабы поглядеть, как это работает и как будет смотреться. я представила себе мучительную закачку с бесконечными обрывами, и мы засобирались в Москву...

первое, что мы сделаем завтра, - это станем звонить в конторы, что развешали свои объявы насчёт инета по дороге на дачу (мы ещё ржали в своё время про набор дачника: дрова, навоз, интернет :-)) ). не знаю уж, как они это сделают: протащат ли провод из Чехова, прилепят ли тарелочку на наш домик, но цены на сиё безобразие и главное - его эффективность узнать надо. списали три телефона - больше, увы, не было.

вторым пунктом (или наоборот - первым) мы пойдём ругаться с Мегафоном и требовать вернуть хоть часть уплоченного за тариф.

третьим - смотреть ирисы в ботсад МГУ. они как раз завтра начинаются - должны быть в самом расцвете. (это будет нам моральная компенсация.)

а может, всё будет не так. или не в таком порядке - не важно. но от мысли, что завтра мой аутлук залетает со свистом, на душе делается тепло, и появляется чувство, что можно со спокойной совестью валить спать... что отнюдь не означает, что мы отступаемся от идеи с летом на даче! (во всяком случае, пока не испробованы все средства.)

upd: см. также Женин пост на тему.
Tags: дача, инфо, мегафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments