kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в траве сидел... три-джи!

вытащила комп на улицу, дабы, сидя на табуретке посреди участка и не прерывая модерации форума, наблюдать за ходом стройки, и тууут... смотрю - странички мои рабочие ЛЕТАЮТ! я на модем - а он голубенький!!! изловил, сволочь! хотя какое 3G, если у нас выставлено GSM? но скорость заметно увеличилась, и устойчивость соединения куда лучше. тут дождик стал капать чуток - так Женя мне плащ выкинул (дверь перекрыта пока). картинка, значит, та ещё: на дороге от сортира к дому сижу я с компом на коленях, на клаве аккуратно пристроен модем с хабом, а сверху всё укрыто плащом от дождя :-)) жаль, фотать некому - Женя в доме "заперт". тем временем один из рабочих сидит на свежесварганенной крыше, а другой ходит вокруг с рулеткой. процесс идёт... у всех :-)

*надо будет место пометить, где ловицо - на будущее :-)
**снято! счас выложу :-))
Tags: дача, мегафон, поржать
Subscribe

  • карта памяти, блять

    камера показывает " Невозможно прочитать карту памяти. Замените карту памяти". снимала сегодня немного, скинула фоты на комп, ставлю карту обратно в…

  • утреннее

    я не хочу пить таблетки. я не хочу делать вопросы. я не хочу ехать в Виванти. я не хочу идти в банк. я честно помылась и хочу залечь. прямо сейчас!…

  • перашок про моё текущее состояние

    сижу в засаленном халате среди нечищеных кастрюль а за окном такое солнце что жить не хочется совсем perashki.ru (c)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments