kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в траве сидел... три-джи!

вытащила комп на улицу, дабы, сидя на табуретке посреди участка и не прерывая модерации форума, наблюдать за ходом стройки, и тууут... смотрю - странички мои рабочие ЛЕТАЮТ! я на модем - а он голубенький!!! изловил, сволочь! хотя какое 3G, если у нас выставлено GSM? но скорость заметно увеличилась, и устойчивость соединения куда лучше. тут дождик стал капать чуток - так Женя мне плащ выкинул (дверь перекрыта пока). картинка, значит, та ещё: на дороге от сортира к дому сижу я с компом на коленях, на клаве аккуратно пристроен модем с хабом, а сверху всё укрыто плащом от дождя :-)) жаль, фотать некому - Женя в доме "заперт". тем временем один из рабочих сидит на свежесварганенной крыше, а другой ходит вокруг с рулеткой. процесс идёт... у всех :-)

*надо будет место пометить, где ловицо - на будущее :-)
**снято! счас выложу :-))
Tags: дача, мегафон, поржать
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • как я ходила гулять туда, где "мозги"

    вчера я всё-таки доехала до смотровой площадки! как и планировала, села в автобус на Боровицкой. остановка, кстати, в двух шагах от выхода из метро!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments