kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

прокатились на станцию Покровская и обратно

(это в рамках планируемой переправки великов на дачу.) чёртов город на холмах: каждый прекрасный "вниз" чреват нелёгким "вверхом" - тенденция, однако но зато какая тренировка! на подъезде к станции решили сразу уже и везти - шоб два раза не вставать. но электрички отказались сотрудничать - шли с большими перерывами и битком. в 19:37 мы не влезли полезли. что-то около 8 шла пустая серпуховская вне расписания и была успешно пропущена - Женя в это время покупал билеты, а я караулила велики. в 20:19 мы опять же не влезли (бы). следующая была в 21:10 - а это уже перебор, в темноте ехать по трассе и через лес не хотелось... пришлось возвращаться. зато обратная дорога была почти сплошной "вниз" - очень хорошая дорога! :-) а в городе всё цветёт - такая красота!! каштаны, яблони, даже акация. терпко пахнет скошенная трава, по склонам - летние жёлтые цветочки. а тюльпаны облетают на глазах. лето.

на Покровской



на обратном пути встретили яблоню, сплошь усыпанную цветами





Tags: вело
Subscribe

  • текущее. разное. мысли

    за окном серо, серота, 12 градусов, листики уже вовсю. но надевать, наверное, куртку, а не джинсовку. ежели ливанёт... опять закончила в 10, хотя…

  • текущее. усталость

    вчера так умоталась, что к компу даже не подошла вечером. "весёлый" денёк обернулся дикой усталостью под вечер. сначала, как уже говорила, голодная…

  • текущее. фитнес. мечты. переводы

    очередной раз полезла на сайт фитнеса. кто не знает, теперь у меня "Феромон" в фаворитах, который на Азовской. т.е. можно ходить пешком и не тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments