kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

прогнать бы чёрную тоску... (с)

*новое развлечение на работе. довольно эффективно при паршивом настроении, надо сказать...

заслыша на плеере песню Волшебника из детского фильма "Тайна железной двери", ставим временно на паузу, быстро находим на рутюбе нужный кусочек фильма (звука на работе нет) и слушаем "в картинках"! :-) очень занятно - губы, правда, у него не попадают в такт, но остальное - в тему, руками, там разводит, когда про свой остров поёт, или большой палец вверх поднимает на словах "вот так заживём мы...". одна проблема - в кусочке между куплетами герои принимаются разговаривать, приходится опять на паузу ставить и смотреть внимательно: как только снова запоёт - срочно включаем!
Tags: алп, работка, фильм
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments