kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Джен Эйр

мой любимый муж сделал мне восхитительный подарок на 8 марта: сейчас придёт со встречи, и мы будем... смотреть вожделенную Джен Эйр 1983 года!!! с Тимоти Далтоном в роли Рочестера - который моя первая любовь образца 87-го года, мне 10 лет было :-)) и ведь с тех пор я этот фильм не видела ни разу! разве что в сообществе jane_eyres кадры из него... хотя, вообще, уже краешком глаза заглянула в первую серию - поразило, что Джен-маленькая весьма упитанная девочка, почти как её двоюродный братец Джон :-))) а давеча по ТВ с утра крутили ещё какой-то вариант - не поняла, какого года, но очень ускоренный по сравнению с 83-м. Рочестер там кошмарно старый, у Джен-взрослой такое породистое лицо, что впору, как Станиславскому, восклицать "не верю!", а сумасшедшая вызывает жалость - ну вот такая тоже версия...

а, вот и Женько идёт... с мимозой! :-)

*да, и чуть не забыла - по случаю праздника мы ещё снабдили нашу читалку картой на 2 гига! что занятно, она совсем крохотная, с ноготь на мизинце, и с адаптером, который представляет собой обычную карту SD. этот адаптер с картой внутри втыкается в мой ноут, ну и считывается или накладывается чтива. можно совсем уже забыть о проводах! (фоты я с осени скидываю напрямую.) :-)



почему-то считается, что мимоза - это то ли слишком дёшево, то ли банально... вот и получилось, что мне ни разу в жизни (или по крайней мере очень давно) не дарили мимозу, и у меня не было фот с ней... в этом году муж решил исправить данное недоразумение :-)



о каком Рочестере речь...
Tags: pix, мы, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments