kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

облом :-(

вот говорила же, что не люблю анонсы, говорила... и абсолютно правильно я их не люблю! уж сколько раз так обламывалось, стоило только объявить прилюдно о своих планах!!

сначала у Жени разболелась спина. пока он пытался потихоньку разогнуться, а я прикидывала, оклемается ли он до завтра, в комнате заиграл телефон... девушка из конторы, организующей нашу поездку, путаясь в извинениях, сообщила, что поtздка не состоится, так как основная часть народу отказалась. они надеялись до последнего, но, когда отказалось ещё две семьи, и остались только мы с Женей...

сильно подозреваю, что Создатель, поглядев вниз на нас, понял, что мы попрёмся даже с больной спиной, и решил обломать уж наверняка... на самом деле случилось следующее: народ, прочухав, что Масленица в следующие выходные стоит ровно столько же, сколько Переславль, разом переметнулся туда. ну да, наверное, мало кто готов тратиться двое выходных подряд, даже при том, что поездки очень дёшевы. нам тоже предложили переписаться на Ростов в следующую субботу, что мы и сделали. фоток и описания не будет. из мистических соображений. приглашать тоже опасаюсь - мы сами ещё не были, не знаем, насколько понравится. но для желающих в прошлом посте есть ссылка - а на их сайте очень легко найти Масленицу. на Ростов, нам сказали, уже 28 человек.

у нас же не охвачена теперь годовщина и нет денег на новые планы :-( а ещё читалка сломалась. (ну, почему, спрашивается, в выходные, а?! теперь ждать понедельника и печатать на принтере остаток Донцовой...)

зато есть оплаченная Масленица. тоже гут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments