kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

я не любитель анонсов...

ибо суеверная. но в данном случае сделаю исключение :-)

итак, завтра мы едем...

вот сюда!


Переславль-Залесский. Дом Берендея

Церковь Петра Митрополита
Церковь Петра Митрополита

с вот этими товарищами.

жаль только, что посещения музеев не предусмотрено. я было обрадовалась вначале - в музеях надо за съёмку платить, и фоты хуже получаются. а потом поняла, что это за место - куда мы собрались - и расстроилась: Музей утюгов жеж!!! и Музей чайников!! причём, на обоих, судя по фотам на ЯФ, имеются надписи "без фотоаппарата нельзя"!!.. есть теперь слабая надежда, что будет хоть капелька свободного времени, чтоб заскочить... а ещё там Музей паровозов, но это, похоже, лучше летом. и Ботик Петра там же... зато входит мастер-класс по росписи матрёшек, и можно будет расписать свою матрёшку - и я даже уже придумала, какая она будет! :-)

*если понравится, то следующий заезд - на Масленицу 13 февраля. желающие могут присоединяться, но мы едем на автобусе с группой и с экскурсией, т.е. машины отпадают + с местами может оказаться напряжёнка, так что решайте в темпе :-) после завтрашней поездки постараюсь как можно быстрее отписаться о впечатлениях - по крайней мере, хорошо или нет.
Tags: pix, travel, интересность
Subscribe

  • тортик и характер

    как давно этого не было в жж!) притом во многом верно) Угоститься;)

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • стих

    и в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес. (с) ВК

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments