kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

буржуи вырастили нацию

которая знает, что такое пероксидаза, но не в состоянии упаковать говно в коробочку без инструкции на две страницы! :-)))

*перевожу главу про анализ кала на скрытую кровь. там приведена длинная и подробная инструкция, как поступать с данным продуктом жизнедеятельности (отделить специальной палочкой, распределить по углублениям, упаковать, повторить сей процесс трижды, после чего надписать свою фамилию и отослать доктору по почте, а использованную палочку ни в коем случае не спускать в унитаз, а вытереть туалетной бумагой, завернуть и вынести в мусорный ящик на улице). парой строк ниже сказано, что перед исследованием нельзя есть продукты, содержащие пероксидазу. правда, что за продукты, в скобках расшифровано.
Tags: перевод, поржать
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • прелесть)))

    в соцсети не могу - там мама) но очень хочется - поэтому пусть будет здесь. называется "Маленькая песенка".

  • как это происходит

    если бы вы видели, с какими уговорами идёт перевод... если бы видели Сергей или Наташка... за кусочек шоколадки... вот эти несколько предложений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments