kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

семейка Адамс 64

не, такие Адамсы - эта не ко мне! ничего общего с новым фильмом. хотя, да, герои похожи. чем-то. и радует то, что создатели нового фильма бережно отнеслись к героям старого - подобрали похожих актёров. но в новом они лучше, в разы лучше! и музыка лучше. Фестер обаятельнейший, дети прекрасны, все до конца играют свои роли и ничего лишнего. а здесь... перебор чернухи, но в то же время она какая-то нестрашная. герои не до конца принадлежат своей среде. в новом фильме таких проколов нет. он весёлый, а это... фигня какая-то. но больше всего раздражает смех за кадром. убыв бы.

*срочно пересмотреть новых!
Tags: фильм
Subscribe

  • Нервы на пределе

    посмотрела замечательный фильм. называется "Нервы на пределе" (High Strung, 2016). Нью-Йорк. много Нью-Йорка. скрипач и балерина. хип-хоп. дуэль на…

  • текущее. частица чёрта в нас...

    самые трудные дни, оказывается, даже не те, когда не хочется переводить, а те, когда с утра хочется развлекаться, а не делать вопросы! особенно не…

  • по поводу финансов и прочего

    вся беда в том, что почти всё, что нужно, что кончается, нужно мне! то есть ряженка, отруби, яблоки, булочки, молоко, ингредиенты для салата - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments