kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:
  • Mood:

а мы себя тоже в НГ поздравили!

заказали давно желанную прихожую! на той неделе - до НГ ещё - должна приехать :-) состоит из вешалки, тумбочки под обувь, небольшого шкафчика с ящиком и дверцами (за ними довольно глубокие полки), одинарного высокого шкафчика с полками и... омг, ЗЕРКАЛА!!!! сегодня вечером состоится торжественный выкид нашего старого зеркала - которое было мутным чуть не с рождения. мы сделаем это медленно и с удовольствием, как завещал великий Кнышев :-)))

а с 31-го начну работать на ИДП и потом, когда та денежка поступит, поедем в ИКЕА за приличным компьютерным столом и пойдём в тот же магаз, где прихожка, за комодом маме (если в ИКЕА не выберем, ибо всячески соблазняем маму поехать туда с нами). можно считать планом на новый год - единственным, ибо, вообще, я планы писать избегаю - слишком мало что от меня всерьёз зависит...
Tags: НГ, просто-так
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • как это происходит

    если бы вы видели, с какими уговорами идёт перевод... если бы видели Сергей или Наташка... за кусочек шоколадки... вот эти несколько предложений.…

  • текущее. погода. ноут. фейсбук. Соня

    вот так: время есть, событий нет! пожаловаться разве что, что дохала опять полночи, не выспалась, с головной болью делала вопросы и... перевод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments