kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

британский учёный предложил перевоспитать Санта-Клауса

а то плохой пример подаёт детишкам :-) старикану предлагается сбросить несколько фунтов, перестать жрать печенки и квасить бренди, которое ему оставляют сердобольные мамы и папы на кухне, слезть с саней и лучше ходить пешком. к тому же, он рекламирует колу и сладости - отнюдь не полезную еду, закладывает экстремальные виражи на санях и шастает по крышам (дети могу решить, что это как раз круто) - причём никто никогда не видел, чтобы Санта пристёгивался ремнями! - целуя сопливую ребятню, разносит инфекцию и, вообще, великий обманщик - да ещё в сговоре с родителями! :-)) однако в защиту Деда Мороза (с) к чести Санты следует сказать, что за руль в нетрезвом виде он не садится - даром, что ли, сани водит красноносый Рудольф? и курить он бросил - на старых открытках Санту изображали, пыхтящим трубкой или с дешёвой сигарой во рту.

и всё это опубликовано в Британском медицинском журнале (British Medical Journal)! правда, автор признаётся, что исследование всё же не совсем серьёзное.

ох, люди, как же мне хотелось отметить приближающийся НГ и отбытие начальства на Гоа такой замечательной новостью! пользователи поржали бы всласть под праздничек... но, как назло, перевели до меня! да ещё и не совсем точно. пришлось довольствоваться публикацией в жж, что, вообще-то, тоже не плохо. а больше всего мне понравился один из комментов под английской новостью, мол, руки прочь от Санты - цепляйтесь к кому-нибудь ещё!". ну и другие - почти все на полном серьёзе рассуждают, что нашим детям и так верить не во что, так и Санта-Клауса ещё отнимают... :-)
Tags: интересность, поржать
Subscribe

  • мимоходом

    какая я была счастливая на самом деле до 6 мая! а до антидепрессантов в весе 62?... чёртова депрессия, чёртовы болячки...(((

  • текущее. жж. конкурсы. перевод. дача

    чтобы получить тот или иной отклик хотя бы в 90% случаев, надо размещать свои записи в ФБ. даже не в ВК. я уж молчу о жж, который всё-таки почти…

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments