kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

кто хочет ознакомиться с историей туалетной бумаги? :-)

*в Викторианской Англии, причём.

а они там жутко стеснялись данного продукта. и в этой связи вспоминается, как я однажды, дойдя в 2 часа ночи до местного магазина, приобрела в нём бутылку пива, банку кошачьего корма и 2 рулона туалетной бумаги. в очереди к кассе при созерцании данного набора на ленте меня душил смех, причём кассирша, завидев мои корчи от смеха, перевела взгляд на транспортёр и тоже стала ржать в голос :-))

так вот, а во времена Викторианской Англии в Кембридже все нечистоты спускали в речку Кэм, на которой и стоит город. и вот как-то раз приехала туда Королева Виктория. водят её. значит, по универу, показывают то-сё, доходят до моста через Кэм, и тут она видит, что по реке вовсю плывут... бумажки. да. ну и спрашивает сопровождающего "а что это за шаги там на лестнице бумажки там, в воде?". а тот, не будь дураком, и отвечает "это, мэм, объявления, что купаться запрещено!" :-))))

другая история касается товарища, которому было жалко тратить время, проводимое в сортире (привет Глебу Архангельскому! :-) ), и он решил заняться в это время самообразованием: каждый день, отправляясь по большой нужде, он вырывал из сборника стихов латинских поэтов пару страничек, садился в сортире и обстоятельно изучал дневную порцию великих творений. после чего, усвоив материал, успешно использовал те странички "по назначению" :-)))

остальное - тут.
Tags: Англия, интересность, поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments