kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

простуда, братцы, излечима. цена вопроса - около 600 руб.

предпосылки и цели. в четверг, 17 декабря, едва продрав глаза, я почувствовала, что болит горло. от же блин! ведь недавно болели - 2 месяца едва прошло! где иммунитет, спрашивается?! у меня статьи на выхи взяты, дел полно - впрочем, это как всегда, простуда никогда не бывает к месту. с другой стороны - вполне себе удобное время: этакий перерыв, затишье - мой ДР прошёл, до НГ ещё 2 недели. хуже, если бы перед НГ разобрало... арбидол, сцуко, дорогой и бесполезный. хотя не всегда... так что, решаю всё же бороться. с деньгами, слава богу, пока в порядке.

дизайн и методы. по дороге на работу покупаю пачку и, придя, сразу заглатываю 4 штуки с мыслью "эх, надо бы раньше, прямо с утра". днём - ещё две. горло действует на нервы весь день, сознание мутное - но ведь не поймёшь, может, то с недосыпу? а ведь нет продолжения. к вечеру измотана до предела. точнее, думаю, что до предела - настоящий предел ещё впереди, да и то не факт. нападаю на Женю по пустякам - нервы ни к чёрту. на ночь - ещё две капсулы, спать с мыслью - может, наутро горло уже пройдёт?..

результаты. фиг! болит, гадкое. общее состояние - хоть святых выноси, подумываю о не идти на работу и забить на арбидол, ибо дорого. нет, нельзя не идти: у Светы сегодня отгул - значит вопросы мои будут, а может и новости перепадут... кофе сделал своё благородное дело - хлопаю очередные 4 капсулы и выползаю на работу. действительно, есть вопросы. делаю. с утра ничего, а часов с 3-4 дня наваливается усталость. не хочу делать новость, не хочу отвечать на письмо из ИДП, надо переводить, а сил нет. как в тумане готовлю на выхи статью (сейчас не могла вспомнить, готова она или нет). с утра ещё - противная мысль: а что если я так и буду ходить с болящим горлом - ни то ни сё - и буду вынуждена покупать и покупать арбидол, а как кончатся деньги - простуда двинется в наступление? может, пора сдаваться - пусть себе идёт, как-нибудь переживу?

днём съела ещё две. ползу домой. войдя, выдыхаю маме "боже, мы дожили до субботы!" и, шатаясь от усталости, плетусь раздеваться... что-то ели потом, кто-то звонил, и я даже вполне адекватно разговаривала, искала документы, пришёл Женя (откуда?), за компом сидели... легли, как всегда, в третьем часу - отрубилась в ту же секунду, а наутро горла как не бывало, люди!

обсуждение. да, я позволила себе встать в час. и в следующие выхи позволю. поскольку режим всё равно сбивается, а потом восстанавливается, можно хотя бы дать себе выспаться. всю субботу и сегодня тоже продолжаю есть арбидол - уже по 2 штуки. это для острастки уже - простуда отступила!!! и ведь не так уж и дорого, в принципе. 600 руб. - это три пачки. на корпоративный НГ вот 2500 надоть. за продуктами один раз сходить - около тысячи. нет, дело того однозначно стоит!

*не реклама, ибо помогает он не всегда и, видимо, не всем...
Tags: вторая-по-точности, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments