kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

пишут про

снег. что Лужок прошляпил появление снега :-)) и оный теперича лежит себе повсюду и никого не трогает. а в газетке на полразворота картинко и материал про внезапное и совершенно неожиданное нападение выпадение снега в Москве, из-за чего вчера в центре была пробка в 894 км, и на уборку брошена вся королевская рать 6 тыс. единиц техники. ну да, конечно, абсолютно ни с того ни с сего в июне месяце ОТКУДА-ТО взялся снег! однако, зима, братцы - вы не заметили? ничё, мы вас вылечим в момент (с) бывает.

пермскую трагедию. вчера по ТВ сказали, что публикуют везде номера счетов, мол, помогите пострадавшим, переведите деньги на такой-то счёт. и смс шлют типа "я в больнице, подкинь денег на мой номер". враньё: деньги в данный момент не нужны, справляются своими силами, и счетов никто не открывал. а сегодня в Метроньюс - счёт, на который ожидают помощи. так нужны или нет? я-то данной газетке не верю (как и остальным), но сам факт... да, а в клубы и так не хотела, а теперь тем более не пойду. как вспомню Китайский лётчик в подвале на глубине пару пролётов, деревянный настил там на полу и толпу по случаю выступления Анофриева и Агузаровой - дурно делается. разве что его уже переделали - это ведь давно было, году в 1999-м или 2000-м...

долги. рассматривают проект воздействия на должников по кредитам путём отъёма прав на машину. пока только рассматривают. на Западе, мол, давно уже лицензии отнимают - если, конечно, та лицензия не на единственный источник дохода (у меня в случае чего ноут - единственный источник, и он же - самая дорогая вещь в доме). читала и тихо офигевала. и только в конце обнаружила фразу, что отнимать права будут только у тех, кто не платит сознательно, а не потому, что нет денег. как можно не платить-то, ежли сделал кредит и деньги ЕСТЬ? надеются, что ли, что про них забудут? :-) это кредиты. а за неуплату за квартиру обещают горячую воду отключать. прекрасно, тогда, значит, за летнее отключение должны приплачивать нам. нет? а почему? :-) тем временем на Камчатке пошли ещё дальше: за долги по квартплате будут отключать... канализацию. интересно, кто будет убирать нагаженное за домом?

цены. c 1 января проезд в метро будет 26 руб. против теперешних 22. а в наземном транспорте у водителя вместо 25 будем платить 28. за двоих, значит, 56. и не так велика сумма, как усложнятся расчёты и увеличится интервал между прибытием троллейбуса на остановку и отправлением с неё... ну и проездной опять изменится в цене - только привыкла, блин.
Tags: понемногу-о-многом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments