kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

опять с улицы несётся надсадное гуденье!

гсспди, что там ещё можно убирать-то??!! поглядела - складывает штабелями коричневые и скукоженные листья. зачем??? с другого балкона открывается абсолютно стерильные, как аэродром в Мюнхене, дорожки и палисадники. теперь, видать, по эту сторону убирают. ещё раз: зачем???? интересно, зимой будут снег в строго квадратные сугробы укладывать? если он, конечно, когда-нибудь выпадет...

ps: только что закатала вручную тэги в Семаджик. поскольку он новый - моих тэгов там не было, так скопировала их со страницы в жж и сохранила в документе taglist.txt, теперь все тэги доступны из свежего семаджика - и никто не вопрошает угрожающе, уверена ли я, что хочу сохранить тэги в таком "запретном" для юзера месте, как Program Files!
Tags: жж, просто-так
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments