kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

люди, я намерена удалить свою страницу Вконтакте

поскольку она явно и давно живёт своей жизнью.

я бываю Вконтакте крайне редко, зато регулярно вижу через Женин аккаунт, что я, оказывается, написала кому-то сообщение, вступила в какую-то группу, где-то отметилась и т.п. приходили на почту вопросы, писала ли я Вконтакте то-то и то-то. а сегодня обнаружила два идиотских сообщения от своего имени на странице сестры... если что, пусть вас это не расстраивает - все, кого я люблю, в основном есть в жж, фотки мои - на ЯФ, их там много, гораздо больше, чем на Вконтакте - есть и свадьба наша, и мои старые фоты, заходите (ссылка в моём журнале). без игры Марио как-нибудь обойдусь - всё равно играть в неё некогда. и по большому счёту этот Вконтакте я никогда не понимала и не пользовалась им, а теперь не хочу, чтоб какие-то боты позорили моё доброе имя (вот так пафосно, да :-) ).

вначале я не понимала, как удалить страницу, но потом (окончательно разозлившись) включила голову, зашла на страницу техподдержки и нашла на ней подробную инструкцию. в общем, так: три дня заметка на Вконтакте пусть повисит - чтобы все прочитали. в четверг утром (26.11) я свою страничку грохну. желающие пообщаться - да порадуют меня этим в жж или почте :-)

ps: пост в жж, естественно, никуда не денется. свои мысли по этому поводу пишите, пожалуйста, здесь. ибо комменты из Вконтакте идут на мой старый ящик, который я планирую тоже грохнуть в ближайшее время, так как давно не пользую.
Tags: вконтакте, зла не хватает, инфо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments