kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

за жизнь. в 4 пунктах

в продолжение истории - ноут мой уехал в надёжные руки, которые доведут его до ума. а может и до 7-й Винды, которую почему-то хочется. curiosity killed a cat, да. и несчастная судьба неизвестной животины дела не меняет. кстати, о кошечках: у нас во дворе обретаются два котёнка - побольше и поменьше. а возле дома стоит чья-то машина с побитым и полуотвалившимся бампером (? так это называется). давеча наблюдала с балкона, как кошенёнок поменьше встал на задние лапки, положив передние на данный бампер и что-то там осторожно, но с интересом рассматривал - на ум сразу пришла эта пословица :-)))

тем временем я осваиваю, т.е. вспоминаю :-) мамин ноут, который бывший мой. после месяца на Соньке он кажется очень большим и почти квадратным, а экран его - довольно заметно мутным. стало интересно, портятся ли экраны ноутбуков от времени. т.е. он такой и был - блёкло-мутный, но я не замечала, ибо не с чем было сравнивать, или помутнел за 5 лет?

от расположения клавиш на нём отвыкла уже за неделю, а теперь, когда в инет хожу с Жениного компа, работаю днём на офисном, а играю в Маджонг перевод делаю на мамином - пальцы не то, чтобы не попадают по нужным клавишам, это было бы слишком просто :-) они, по ходу, вообще в узлы завязываются, а компы, соответственно, не понимают, чего я от них хочу... :-)

а учёные, как показало исследование подбор новости на сегодня и просмотр форума, времени не теряют. причём, не британские учёные - американцы. пишут, что толстяки становятся таковыми потому, что у них на фоне жирной пищи и сладостей меняется состав кишечных бактерий. и потом как бы человек ни пытался похудеть, ему мешают разожравшиеся неправильные бактерии. осталось только намечтать себе таблэтку из бактерий: запускаем в кишечник правильных бактерий, и готово - любуйтесь на себя-тростинку в зеркале! :-))

*вот что за погода? красивая осень прошла, красивая зима ещё не наступила - не знаешь, какой пик надеть :-)
Tags: алп, интересность, комп, кошаки, погодка, понемногу-о-многом, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments