kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

про свинячий грипп им. Онищенко. порадовало

Вот талдычат все про новый грипп. Вирус, мол, крайне силен - даже маски против него не годятся. И страшен до ужаса: Украина уже вымирать начала, до соседей скоро очередь докатится. И в новостях этот вопрос повсеместно обсуждают. Девушка такая интеллигентная, в очках, докладывает что вопросом - почему же Украина? - задался комитет специальный в нашем Минздравсоцразвитии и быстро нашел ответ – а сало дюже любят! А что вакцины у них нет, так то дело десятое, все равно не поможет, грипп-то свиной! Вот в чем казус!

В Минздравсоцразвитии нашем светлые головы заседают – а как иначе? Иначе развития не будет никакого. И пришли эти головы к выводу, что свиным его как-то некультурно обзывать. Ведь давно известен закрытый факт (комитет его теперь открыл общественному мнению прямо с экрана) - половина населения Земли наполовину свиньи, треть на две трети, а четверть и совсем почти переродилась на генетическом уровне. А гриппом этим болеют повсеместно более 180 тысяч, так что - они полностью уже освинячились? Обидно, да! У кого-то, говорят, пятачок образовался, другие хрюкают... или насморк такой? Да нет, - поправляет умная девушка в очках, - не насморк, они и раньше как нахрюкаются... хоть свет туши. Вот такие в мире дела.

Круглый стол тут же образовался, академиков навалило, дискуссия по гриппу в разгаре. Шашлык, говорят, мол, тоже из свинины, в основном, зачем же грипп свиным обзывать? Очень обидно, да! И верно - что же теперь всем честным людям от шашлыков отказаться и в масках ходить, как ботаники на Марсе? И тут один академик говорит:

- А не лучше ли гриппу этому зловредному правильную фамилию главного санитара Онищенко присвоить? Ведь Райпотребнадзор... – продолжает он, - о, извините, – Роспотребкооперация! Тьфу! – Роспотребнадзор! – слово-то какое замороченное, и не выскажешь! Так вот, Роспотребнадзор последнее время заменяет собой МВД, КГБ, ЧК, ОГПУ, ГРУ, СМЕРШ и Министерство иностранных дел в одном лице. А можно передать ему еще функции всей резинотехнической промышленности и добычу курильского краба! Вот так грипп выйдет - славного эдакого имени! Всем гриппам будет грипп – не болезнь, а гордость державы! И флаг ему в руки трехцветный! Да и с Украины многострадальной тогда сгинет, поди.

А что? Правильно ведь ученые мыслят. Продуктивно. Может, кто теперь Россию и зауважает?

*автор - один доктор с нашего форума.
Tags: алп, вторая-по-точности, интересность, поржать, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments