kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

но хитрые старушки припрятали игрушки... (с)

знаете, сколько лет было самой пожилой блоггерше в мире? 97!!! бабуля вела журнал на blogspot.com, и её заметки о международных событиях, испанской политике и жизни пожилых людей, приправленные тонким юмором, прославили её на весь мир. причём, для этого ей хватило всего 2 лет: блог для неё завёл внук - в подарок на 95-летие. к сожалению, в мае этого года Мария Амелия Лопес умерла. "за три месяца до смерти Мария Амелия присоединилась к социальной сети Facebook и создала группу "Старики в действии", - пишут о ней в сети. блог её оформлен в розовых тонах и написан, увы, на испанском, хотя кое-кто из френдов, наверное, осилит.
ps: там и по-английски немного есть.
Tags: интересность
Subscribe

  • мимоходом

    какая я была счастливая на самом деле до 6 мая! а до антидепрессантов в весе 62?... чёртова депрессия, чёртовы болячки...(((

  • текущее. жж. конкурсы. перевод. дача

    чтобы получить тот или иной отклик хотя бы в 90% случаев, надо размещать свои записи в ФБ. даже не в ВК. я уж молчу о жж, который всё-таки почти…

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments