kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

про высоту

кто не знает, большую часть жизни я прожила на 8-м этаже. привыкла к виду сверху, удивлялась, когда Жене было не по себе смотреть с нашей лоджии в Жуковском, а зато какие оттуда закаты!! закачаешься.... но сегодня я качалась по другой причине. и неслабо качалась. и ноги дрожали. и всё это, стоя на балконе сначала на 8-м, а потом на 13-м этаже. ограждение не слишком низкое - чуть выше пояса. но я не могла отцепиться от поручня, а от открытого пространства вокруг начинала кружиться голова!! люди, я всю жизнь почти жила на высоте и никогда её не боялась! но после 2 с хвостом лет на первом этаже.... никогда бы не поверила, честно!

*на 13-м этаже мы фотали наш район в осеннем наряде. фоты шикарные - следующим постом :-)
Tags: просто-так
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. планы. погода. мама

    извините, если замучила постами - если надоело, можно не читать, не обижусь) просто очень хочется высказаться чем-то заняться. хотя…

  • изменение планов

    никуда не поехала. всё-таки погода. отменили( презентаций вал, устала распределять, тем более отвечают не сразу, я забываю, путаюсь в них. зубы ноют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments