kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

про высоту

кто не знает, большую часть жизни я прожила на 8-м этаже. привыкла к виду сверху, удивлялась, когда Жене было не по себе смотреть с нашей лоджии в Жуковском, а зато какие оттуда закаты!! закачаешься.... но сегодня я качалась по другой причине. и неслабо качалась. и ноги дрожали. и всё это, стоя на балконе сначала на 8-м, а потом на 13-м этаже. ограждение не слишком низкое - чуть выше пояса. но я не могла отцепиться от поручня, а от открытого пространства вокруг начинала кружиться голова!! люди, я всю жизнь почти жила на высоте и никогда её не боялась! но после 2 с хвостом лет на первом этаже.... никогда бы не поверила, честно!

*на 13-м этаже мы фотали наш район в осеннем наряде. фоты шикарные - следующим постом :-)
Tags: просто-так
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments