kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

накануне мне снились пожарные машины...

...а вечером загорелся контейнер для старой мебели в соседнем дворе. "старинная русская забава" - смотреть пожар. набежало человек десять - стоят, прохаживаются с разных сторон, переговариваются. пожарка стоит. пожарные в касках круги нарезают вокруг контейнера. а он нехило полыхал, пламя довольно высокое. вроде, с водой у них какие-то проблемы были. потом появилась - он направил струю на огонь, пар стеной и... пожар только пуще расходится! краска там, что ли, какая горит... больше не тушили, отогнали машину, ходят вокруг. мне смотреть надоело - ушла было с балкона. и тут - вторая пожарка подъезжает. в ней, видимо, другой состав был, не вода, ибо зашипело, загудело и в момент затушило всё. ещё малость там повозились - темно, не видно ни зги. и в 5 мин стихло. надо будет поглядеть при случае, что от контейнера осталось. а хороший был... мы из него, бывало, всякие ценные вещи выуживали. столик, например, - деревянный, почти антикварный, уже год как балкон украшает...

Всевидящее Око
Tags: интересность
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • как я ходила гулять туда, где "мозги"

    вчера я всё-таки доехала до смотровой площадки! как и планировала, села в автобус на Боровицкой. остановка, кстати, в двух шагах от выхода из метро!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments