kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

нашла на одном форуме



надпись, встреченная по дороге из отпуска. говорят, что не фотошоп :-)))

а между тем... гады железнодорожники дают скидки только на проезд в СВ и купе. причём прямым текстом пишут, что дополнительной экономии для тех, кто предпочитает подешевле, не получится. постеснялись хоть бы, что ли: ведь вот тем, кто покупает билеты в СВ, вряд ли важна эта их хиленькая скидочка, а тем, кто "предпочитает" плацкарт вместо СВ, - у них, поди, каждая копейка на счету. но куда там - у нас, как всегда меньше всего думают об удобстве для людей. и вообще думают редко, мне кажется.

если вы согласны ехать в жаркие регионы без кондиционера, с 1 июня по 31 августа вам сделают скидку - от 15 до 18% - в зависимости от дальности поездки, - пишут в новостях. - да я им приплачу, блин, лишь свой долбаный кондиционер выключили!!! жару можно пережить, а кондишн - прямой путь к простуде. и я не намерена везти с собой на юга толстые носки, свитер и одеяло!

ЗЫ: оказывается, скидка на отсутствие кондиционера даётся не на всех направлениях, а только на некоторых, в том числе Горьковском, Свердловском, Западно- и Восточно-Сибирском и... Северном! ну не суки, а?! там же, на этих направлениях, кондиционеры И ТАК не включают!!
Tags: pix, зла не хватает, инфо, поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments